top of page

Du als Teil des Teams

Crew MitarbeiterIn

Du arbeitest gerne in der Gastronomie und liebst den Kontakt mit Gästen? Du stehst gerne hinter der Bar, in der Küche oder möchtest die Arbeit an unserem Holzofen lernen? Bewirb Dich bei uns unter: join@nosht.de

Alle Stellenausschreibungen im Restaurant findest du weiter unten. 


Du willst im Marketing, in der Orga, als Eventmanager, in der Buchhaltung etc. dabei sein? Melde dich bei uns.

DSC02936-min.jpg

Das sind wir.

Art: Restaurant mit Takeaway

Stil: Urban, Nachhaltig, aufs Maximale reduziert


Wir sind ca. 1,5 Jahre jung. Ein neues Restaurant im Kiez-Viertel-Heilbronn auf über 300qm. Du wirst trainiert und machst das NOSH’T innerhalb weniger Wochen auch zu deinem NOSH’T. Wir sehen uns als eine Familie, in der jeder Verantwortung für das eigene Tun übernimmt und jeder den anderen unterstützt. Aufgaben werden fair aufgeteilt und wir setzen dich anhand deiner Erfahrungen oder Kompetenzen so ein, dass wir unseren Gästen die beste Qualität bieten können. Wir stehen hinter dir und unterstützen dich, bezahlen dich fair und du profitierst von physischem und digitalem Trinkgeld (wird unter allen fair aufgeteilt), Events und uvm. Lerne die Gründer und das NOSH’T in einem persönlichen Gespräch kennen und bewirb dich unkompliziert mit deinem Lebenslauf oder rufe uns an!
 

WIR ERWARTEN

  • Einsatz, Verbindlichkeit und Flexibilität

  • Im besten Fall hast du bereits Erfahrung im Bereich Restaurant, Bar, Club oder Systemgastronomie. Wenn du Neu- oder Quereinsteiger bist, trainieren wir dich bis du dich sicher in der Arbeit fühlst und die Qualität stimmt.

  • Restaurants-Erfahrung ist keine Voraussetzung, aber von Vorteil

  • Offenheit in der Kommunikation sollte

WIR SIND
Wir sind die Zukunft des Essens: Einfach, natürlich, selbstgemacht. Keine Fertigprodukte oder Tiefkühlkost. Mehr zum Konzept von NOSH’T - Just Better Food, unserer Vision und Mission erfährst du beim ersten Gespräch oder auf unserer Website.

auch bei dir ganz hoch im Kurs stehen

WIR BIETEN

Einen Job mit Sinn, da wir mit jedem Essen CO2, Methan, Lachgas, Wasser und einen Haufen Energie sparen. Natürlich gibts Essen for free und wenn du selbst mal feiern möchtest kannst du unsere Eventlocation mietfrei nutzen. Trinkgeld wird fair aufgeteilt, egal ob du im Service arbeitest oder nicht. Wir sind mehr als ein Restaurant, wir sind eine - am Anfang stehende - Bewegung. Du hast Lust das Essen der Zukunft mitzugestalten und hungrige Gäste glücklich zu machen? Du hast eine positive Ausstrahlung und hast Erfahrung im Service oder der Küche? Du hast noch keine Erfahrung, möchtest aber Teil des NOSH’T-Team werden? Melde dich bei uns.

Servicekraft (m/w/d)

Deine Hauptaufgabe ist der Umgang mit und am Gast. Bar und Service. Wir haben auch eine tolle Siebträgermaschine die du kennenlernst. Wenn du willst kannst du auch bei Delivery oder in der Küche helfen, das finden wir dann zusammen heraus.


Bei privaten und öffentlichen Events - in der Regel Sonntags, kannst du auch gerne mal mit anpacken. Unsere aktuellen Öffnungszeiten sind Di-Sa ab 17:30. Im Service brauchen wir dich etwa bis 22, manchmal 23 Uhr. Bei Events in der angegliederten Eventlocation selten auch mal länger.

Crew / Restaurantmitarbeiter (Fokus Dressing/Ofen/Küche)

Du breitest unsere leckeren Gerichte zu (Dressing Table im offenen Bereich und Küche) und arbeitest an unserem Original italienischen Holzofen. (Unser eigenes Brot und die leckerste Pizza) - wir bringen es dir bei! Außerdem hilfst bei der abendlichen Reinigung, der Bestellannahme oder in der Küche. Freue dich auf wechselnde Aufgaben. Auch im Lager gibt mal etwas zu tun oder in der benachbarten Eventlocation

Pizzabäcker (m/w/d)

Du bist der Held am Ofen. Der Manager des Teigs. Unser Original italienischer Holzofen aus den Siebzigern wird mit Buchen und Eichenholz aus der Region befeuert. Er gehört zu den effizientesten Öfen und ist Einmalig in Heilbronn. An ihm backen wir unser eigenes Brot und die leckerste Pizza Heilbronns. Unser Ziel: die beste Pizza Heilbronns, Klasse statt Masse. Art: Neapolitanisch. Dafür verwenden wir entsprechend hochwertige Zutaten. Caputo Mehl usw. Aktuell sind wir noch nicht auf dem Level auf dem wir gerne wären und Pizza macht nur einen Teil unserer Karte aus. Doch das könnte sich mit dir ändern.

bottom of page