top of page

Du als Teil des Teams

Crew MitarbeiterIn

Du arbeitest gerne in der Gastronomie und liebst den Kontakt mit Gästen? Du stehst gerne hinter der Bar oder möchtest die Arbeit an unserem Holzofen lernen?

Bewerbe Dich bei uns unter: join@nosht.de

DSC02936-min.jpg
DSC02843-2-min_edited.jpg

Du als Teil der Crew

Wir sind 1,5 Jahrw jung. Ein neues Restaurant im Kiez-Viertel-Heilbronn auf über 300qm. Du wirst trainiert und machst das NOSH’T innerhalb weniger Wochen auch zu deinem NOSH’T. Wir sehen uns als eine Familie, in der jeder Verantwortung für das eigene Tun übernimmt und jeder den anderen unterstützt. Aufgaben werden fair aufgeteilt und wir setzen dich anhand deiner Erfahrungen oder Kompetenzen so ein, dass wir unseren Gästen die beste Qualität bieten können. Wir stehen hinter dir und unterstützen dich, bezahlen dich fair und du profitierst von physischem und digitalem Trinkgeld (wird unter allen fair aufgeteilt), Events und uvm. Lerne die Gründer und das NOSH’T in einem persönlichen Gespräch kennen und bewirb dich unkompliziert mit deinem Lebenslauf oder rufe uns an!

*

TÄTIGKEITEN IM SERVICE / ALS SERVICEKRAFT

Dein Hauptaufgabe ist der Umgang mit und am Gast. Bar und Service. Wir haben auch eine tolle Siebträgermaschine die du kennenlernst. Wenn du willst kannst du auch bei Delivery oder in der Küche helfen, das finden wir dann zusammen heraus.
 

TÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE/DRESSING / ALS ALLROUNDER

Du breitest unsere leckeren Gerichte zu, arbeitest am Dressing Table, hilfst bei der abendlichen Reinigung, fritierst in der Küche, spülst, hilfst bei der Bestellannahme und im Lager oder arbeitest am Holzofen. Wir finden zusammen die besten Aufgabenbereiche für dich.
 

WIR SIND

Wir sind die Zukunft des Essens: Einfach, natürlich, selbstgemacht. Keine Fertigprodukte oder Tiefkühlkost. Aus nur 24 Zutaten kochen wir dir das leckerste Essen, und sind damit so nachhaltig, dass wir dir alles transparent zeigen und erzählen. Bei uns bekommst du unter anderem das beste Hummus deines Lebens, selbstgebackenes Holzofenbrot, die grünsten Falafel, Dips die süchtig machen und vieles mehr. Mehr zum Konzept von NOSH’T - Just Better Food, unserer Vision und Mission erfährst du beim ersten Gespräch.

Bei privaten und öffentlichen Events - in der Regel Sonntags, kannst du auch gerne mal mit anpacken. Im Service brauchen wir dich etwa bis 22, manchmal 23 Uhr. Bei Events in der angegliederten Eventlocation selten auch mal länger.
 

WIR ERWARTEN

  • Einsatz, Verbindlichkeit und Flexibilität

  • Im besten Fall hast du bereits Erfahrung im Bereich Restaurant, Bar, Club oder Systemgastronomie. Wenn du Neu- oder Quereinsteiger bist, trainieren wir dich bis du dich sicher in der Arbeit fühlst und die Qualität stimmt.

  • Restaurants-Erfahrung ist keine Voraussetzung.

  • Offenheit in der Kommunikation sollte auch bei dir ganz hoch im Kurs stehen
     

WIR BIETEN

Neben einer fairen Bezahlung wirst Du viel Spaß im Team haben. Wir sind mehr als ein Restaurant, wir sind eine - am Anfang stehende - Bewegung. Du hast Lust das Essen der Zukunft mitzugestalten und hungrige Gäste glücklich zu machen? Du hast eine positive Ausstrahlung und hast Erfahrung im Service oder der Küche? Du hast noch keine Erfahrung, möchtest aber Teil des NOSH’T-Team werden? Melde dich bei uns.

Deine Bewerbung - gerne ohne Anschreiben, dafür aber mit einer ganz kurzen formlosen Vorstellung von dir - schickst du uns per E-Mail: jobs@nosht.de

bottom of page